POLITICA DE LA PRIVACIDAD
En esta página se describen las modalidades de gestión del sitio internet en referencia al tratamientom de los datos personales de los usuarios que lo consultan. Se trata de un informativa que también restituye los sentidos del art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - código en materia de protección de los datos personales a los que interaccionan con los servicios web del Gerhò Spa, accesibles por vía telemática a partir de la dirección: http://www.gerho.it correspondiente a la página inicial del sitio oficial de la empresa.
Esta  informativa sólo se devuelve por el sitio de la  Gerhò Spa y no por otros sitios de la  web eventualmente  el usuario puede consultar por el link.
Esta  informativa también se inspira en la Recomendación n. 2/2001 que las autoridades europeas por la protección de los datos personales, asociadas en el Grupo instituido por el art. 29 del decreto  n. 95/46/CE,  adoptado el 17 de mayo de 2001 para localizar algunos requisitos mínimos por la colección de datos personales On-Line , y, en particular, las modalidades, los tiempos y la naturaleza de las informaciones que los titulares del tratamiento  tienen que proveerles a los usuarios cuando este se enlazan a páginas web, independientemente de los objetivos del enlace.

EL “TITULAR” DEL TRATAMIENTO
Las consultas en  éste sitio puede ser tratados datos relativos a personas identificadas o identificables.El “titular” del tratanmiento de sus datos es Gerhò Spa, con sede in Settequerce (BZ), via Enzenberg, 24.

LUGAR  Y TRATAMIENTO DE DATOS
El tratamiento de los dactos es conexo a los servicios web de este sitio y  tienen lugar en nuestra  empresa y sus sucursales, son cuidados  sólo por personal encargadas  del  tratamiento de datos, o bien  eventuales encargos ocacionales , operaciones de manutención y funcionarios nombrados como  "Encargados del tartamiento  externo" con aposito  documento.
Ningún dato derivado del servicio web es comunicado o difuso.
Los datos personales provistos por los usuarios que presentan solicitudes de envío de material informativo, (Cd-rom, publicaciones, newsletter, contestado a preguntas, etc) son utilizados con el fin  de ejecutar el servicio o la prestación requerida y son comunicados a tercero en el caso que tal fin  sea necesario,( servicios de envío y envío).

TIPO DE TRATAMIENTO DE DATOS
Los sistemas informáticos y los procedimientos softwares destinado al funcionamiento de este sitio web adquieren, en el curso de su normal ejercicio, algunos datos personales cuya transmisión es implícita en el empleo de los protocolos de comunicación de Internet.
se trata de informaciones que no son recolectadas para ser asociadas o interesada a identificar, pero que por su misma  naturaleza podrían atravez de su elaboracion y asociacion con datos detenidos a tercero, permiten identificar a los usuarios.
En esta categoría de datos entran las direcciones IP o los nombres a dominio de los ordenadores utilizado por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos requeridos, el horario de la solicitud, el método utilizado en la cual  la solicitud al servidor, la dimensión del file  obtenido en respuesta, el código numérico indicante el estado de la respuesta dado por el servidor, (buen fin, error, etc) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario.
Este fechas son utilizados con el objetivo de sacar informaciones estadísticas anónimas sobre el empleo del sitio y para controlar el correcto funcionamiento y serán borrados enseguida después de la elaboración. Los datos podrían ser utilizados para la comprobación de responsabilidad en caso de hipotéticos crímenes informáticos contra el sitio: no obstante a  eventualidad, al estado de los datos sobre los contactos web no persisten por más de siete días.


DOTACION DE DATOS  VOLUNTARIAMENTE DEL USUARIO
El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas a travez de  formularios de rellenar sobre este sitio, comporta la adquisición de la dirección del remitente, necesario para contestar a las solicitudes, además de de los eventuales datos personales inerentes a los  formularios.
Las especificaciones informativas de síntesis vendrán progresivamente indicadas o visualizadas en las páginas del sitio preparadas para  particulares servicios a solicitud.

COOKIES
Ningunos dato personal de los usuarios es adquirido acerca de éste  sitio.
No viene empleado el uso del  cookies para la transmisión de informaciones de carácter personal,  no viene utilizado el CD cookies persistentes de ningún tipo o bien sistemas para  el recorrido de los usuarios.
El empleo de c.d. cookies de sesión, (que no son memorizados de modo persistente sobre el ordenador del usuario y se desvanecen con el cierre del browser), es limitado la transmisión   identificativa de la  sesión, (constituida por números casuales engendrados por el servidor), necesarios para permitir la exploración segura y eficiente del sitio.
Los c.d. cookies de sesión utilizados en este sitio evitan el recurso a otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales por la discreción de la navegación de los usuarios y no conciente  la adqusición de los datos personales identificativos al usuario

FACULTAD DE OTORGAMIENTO DE DATOS
Cuando especifique los datos  de navegación, el usuario es libre de proveer los datos personales indicados en los módulos de solicitud al Gerhò Spa o en todo caso indicar el contacto con la empresa para solicitar el envío de material informativo u otras comunicaciones.
El no  otorgar los datos,  puede comportar la imposibilidad de conseguir lo requerido.

MODALIDAD DEL TRATAMIENTO
Los datos personales serán  tratados con instrumentos automatizados por el tiempo estrictamente necesario hasta conseguir los objetivos por el cual han sido recolectados.
Específicas medidas de seguridad son observadas para prevenir la pérdida de los datos, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado

DERECHOS DE LOS INTERESADO
cuyo sujetos se refieren los datos personales tienen el derecho en cualquier momento de conseguir la confirmación de la existencia o menos que los mismos datos y de conocer de ello el contenido y el origen, verificando  la exactitud e integración actualizada o bien la rectificación, (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
El titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos A Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamientono se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto detratamiento
Las solicitudes deben ser dirigidas a:
Gerhò Spa
Via Enzenberg, 24
39100 Bolzano (BZ)